Ты гово... - Оксана Чиповская

Проскуряков Владимир
 «Если бы "не"…  выдал бы что-нибудь веское…
 
Ты говоришь, что любишь меня за глаза
(В смысле, я – дура)…  И улыбнешься загадочно…
Я промолчу, подойду, обниму тебя сза...
Этого, кстати, для счастья вполне достаточно…»
(Оксана Чиповская «Ты говоришь»)
http://www.stihi.ru/2012/06/06/1119


                ТЫ ГОВО…

Ты гово…, что не способна я мыслить глубо…?
Если бы не…, я бы выдала что-нибудь веское,
Я же не просто поэт, а Оксана Чипо…,
Значит, могу, как и Пушкин, не знать Достоевского.
Я промолчу, подойду, обниму тебя сза…
Жаждут взаимности страсть, обаянье и грация.
Счастья скатилась слеза – я держу тебя за…
Прочь одиночество, гордость… и прочь, мастурбация!
…Дрема усталое клонит к подушке чело,
Месяц подкрался к окну, улыбнулся загадочно.
Вместо стиха напишу я один заголо…
Этого, кстати, читателю нынче достаточно.