Грог

Олька Вереск
Я душу свою завернула в плед
И мечтаю руками обнять твой след.
Нету утра краше, чем звонкий мёд,
Нету глаз приятней, чем серый лёд.

Я руками в кудрях твоих усну,
И дыханье своё тебе принесу,
Я глаза твои вижу в белом вине,
И почувствую нежность на моей спине.

Ты рукой коснешься моих красных щек
Ты обнимешь крепко, как горячий грог.
Я вдохну твой запах, твоё тепло,
И забуду всё, что любила давно.