Ласковые губы!

Андрей Гапоян
Ах,  эти  ласковые  губы!
Коснулись, и  свели  с ума...
Дыханья жар, желаний путы,
Признаний  нежные  слова...
Стекает страсть в сердечко нежно
Огонь любви горит в  душе,
Течёт  её  поток  безбрежно
В ночной, волшебной тишине...
Луны полоска, аромат жасмина,
Красивых чувств цветущий сад;
Любви вкус - ягода  малина!
Любимых глаз ласкает взгляд...