адреналин

Татьяна Рублева
не кисни,дядя,ведь недаром,
сметая в пьяненьком угаре
машина мчит,как самолёт,
проходу людям не даёт
не кисни,дядя,мы прорвёмся
и от ментов мы отобьёмся
в крови бурлит адреналин-
в своей машине не один
но разбивается стекло-
сегодня мне не повезло-
я слышу крики про захват
и я уже совсем не рад
наутро,жалобно стеная,
(и никого не посылая,)
прошу прощения у ментов
они меня тотчас простили,
но прав на целый год лишили!