Царь

Вадим Александрович Григорьев
По мотивам русских сказок...

Башковитого царя
Нам сосватали не зря.
Шайка-лейка, банда-свита…
Про-кремлёвская элита.

Был бы царь чуть-чуть глупей,
В миг отправился б взашей.
В Сколково клепают клонов.
В день по дюжине шпиёнов.

Дефицита в кадрах нет.
Был бы только партбилет.
Быстро дети встали в круг.
Царь теперь наш лучший друг.