И она бы запомнилась нежной...

Млечная Беспечная
Охранять и служить соглашалась,
но желала любимой побыть.
А мужчины - и жалость, и шалость,
пробуждали невинность и стыд.

И она бы запомнилась нежной,
доброты идеал, слепоты…
И была бы она безмятежной…
Да мятежность нельзя укротить.

И её примет пропасть иль омут,
и пространство слеза искривит…
А мужчина уйдёт и не вспомнит
об обещанной вечной любви…


Хина Аояма (Hina Aoyama)- бумажная бабочка