Люблю тебя моя улыбка

Мышкин Князь
Люблю тебя моя улыбка,
Твои прекрасные глаза.
А по щеке течет слезинка,
Сердечку больно неспроста.

Целую нежно твои щечки,
Твои прекрасные глаза.
Для нас светлее стали ночи,
Друг другом дышим до утра!

И все пытаюсь тебя нежно
В своих объятиях спасти.
И подарить душе надежду
И счастье снова обрести!