one 2

Юлия Али
..если итог
то красива, как Бонневи
так светлокожа надломлена
несмеяна
новая дива


смуглый румынский бог
танцует в моей крови
сдерживаем надменным шляхтичем
постоянно.

Это же первый,
дикий валашский гад,
рад поглумиться над чувств
городским напевом.
Это второй, терпеливый,
как старший брат,
влепит ему пару хуков
с привычной левой.

Именно первый сводит меня с пути,
страстью и яростью изнутри
выжигая.
Именно следующий говорит –
лети.
Но оставайся панночкой,

дорогая.