Разный путь

Клеора Картер
Воздух стал слишком горячим,
И я задыхаюсь внутри.
Если б можно было иначе,
Если можешь, прости.

Я столько в тебе убила:
От мыслей до самых действий.
Безнадежно тебя любила,
Но бросала в пучину бедствий.

Я хотела тебя спасти,
Оградить от несчастий и боли,
Помогать, чем могу, в пути,
Только мне не хватило воли.

Очень быстро я сбилась,
Верные тропы вдали оставив.
Такая я вот уродилась -
Убегаю все время в дали.

Но тебя не могу я оставить,
Слишком близок и дорог ты мне.
И я думаю, как же наладить
То, что больше не скрепишь извне.

И тяну я тебя за собой
По дороге, что только вниз.
Не подняться уже самой,
Так хоть ты же обратно вернись.

Оборви со мною все нити,
Обо мне все, что знал, позабудь.
Я хотела бы рядом выйти,
Но у нас с тобой разный путь.