Разговор о здоровье

Огненная Змея
Мамины розы завяли.
В вазе.На пятый день.
Мамины розы не знали
Сколько стоять им дней.

....Был разговор серьезный,
Что я должна похудеть.
Есть кефир и фрукты.
Овощи каждый день.
Вечно делать зарядку
Для своего живота.
Сердце беречь и печень,
Делать это всегда.
Я начинаю диету.
Я начинаю с воды.
И отвар овса выпила я вчера.
...Можно компотик слабый.
Каши и суп на воде.
Можно и мед , и соки,
Только натуральные.
Нужно молиться
И думать о себе всегда хорошо.
Нужно не таскать килограммы.
Больше килограмма -ничего.
И тогда пройдет моя печень(боль)
И не будет болеть аппендицит.
Поджелудочная будет чистой.
И желчный на радостях запоет.
...Нельзя жереного, острого навсегда.
Все должно быть вареное,
Как больничная еда.