Творцу

Натали Верещага
За что меня,Ты, покарал,
Оставил на Земле!
Не скрыл,не выдал,не отдал,
Забыл-вот кара мне!

Я верю в то,что здесья гость,
Мне плохо в мире сём.
Я не нашда здесь тихий дом,
Чтоб слез не было в нём.

Как жить,любить, терпеть,
Терять и думать и мечтать,
Как все неправильно кругом,
Как все принять, понять!

О завтрашнем подумать дне,
Готовить банки впрок.
Какая суета везде.
Как этот мир жесток!

Идет тропою в магазин,
Измученный народ,
И станет в очередь один,
Потом другой встает!

Здесь злобой дышет все вокруг,
Здесь завесть, ложь вранье,
Как можно жить здесь и сбереч,
Своей души тепло.

Как сына надо воспитать,
Чтоб мог счастливым стать,
Как дружбу, веру и любовь
Совсем не потерять.

Я здесь люблю лишь красоту,
творенья твоего.
В лесу опавшую листву,
Скрип елей, шум берез.

А белый снег, пушистый снег,
Напоминает рай!
Где чесно чисто и бело,
Где мне сыскать тот край.

И детский смех, веселый смех,
На музыку похож,
и сын мой- радость и успех,
Творение твое ж!

Я знаю, Ты не покидал,
Не оставлял одну.
Когда я плачу иль стану,
Или иду ко дну.

Ты рядом был всегда, везде,
Шептал:"держись",!-до слез,
А если не хватало сил,
То на руках Ты нес!