Ушло навек, под гриф вчера...

Алена Грач
Сегодня многое неважно...
Ушло навек под гриф "Вчера"...
Весной, с корабликом бумажным,
В забвенье, уплыла игра...

Играл бездарно, но с азартом,
Её ты, мой комедиант,
Проигрывая свой талант
И годы жизни, безвозвратно...

Играй с другой, а я... Я в "Завтра",
С улыбкой грустной... Мне пора...