Древняя обсерватория

Виктория Высоцкая
В безмерном мире меры нет,
Есть мудрости глубин познанья!,
Когда наш ум совсем не в пониманье,
Тогда в душе горит магнита Свет!
Вскрывается познания дорога,
Что древностью проложена для нас,
И память оживает, - недотрога,
С любовью проявляясь здесь, сейчас!