Любовь ушла

Любовь Белимова
  ***
Любовь ушла, любовь пришла...
Любовь спросить не может с нас.
По-моему, любовь - скала,
Она приходит только   раз.

Любовь не может умереть,
Она ведь свыше нам дана.
Любовь не может постареть,
Она навеки молода.

Но только ей не суждено
В гармонии со злобой жить.
Не пей хмельное ты вино,
Коль не способен полюбить.

Закрой глаза на красоту,
Что покоряет нас собой.
Не отрави ты в ней мечту
И не убей чью-то любовь.