72Частушки. На злобу дня14июня2012год

Александр Лопатин Иркутский
72Частушки .продолжение. Утром в газете , вечером в куплете. 14июня  2012года
256
Ненавижу я России
В либеральном купаже
Мне Россия  Сталина ,
больше по душе.
255
Путин слушай дорогой,,
дай нам порулить.
наш семейный капитал,
синим пламенем горит.
254
Ты еврей и я еврей,
оба мы евреи.
Холокост уж много лет,
кормит нас и греет