Ах, как она его манила

Светлана Лаврененко
Ах, как она его манила,
Своею страстью без оков.
Уединенье с ней сулило
Полеты выше облаков.

Все те же бедра, те же груди,
Все, как у всех.Все, как у всех.
И те же ласковые руки,
Для наслаждения  и утех.

Но, как хотелось в ней зарыться.
В манящий взгляд, ее груди.
Любить еще, еще. Забыться,
От всех проблем в нее уйти.

Ловить в ее губах удачу,
Невзгоды с ней перебороть
И ощущать бедром горячим,
Ее пылающую плоть…