Сонар

Улекса фон Лу
С 14 по 17 июня 2012 года в Барселоне проходит ежегодный фестиваль электронной музыки Sonar.http://www.calend.ru/holidays/0/0/2782/

Фестиваль Сонар в разгаре,
в Барселону приезжай!
Это яркий DJ-праздник,
если быть не сможешь, жаль!

Aphex Twin и Винсент Галло,
Каннигем и Анни Мак
все пространство зажигают,
в драйве люди и дома!

Правят миром хип-хоп, хаус,
психоделика и транс,
прочь, тревоги и усталость,
лучше в танце улетать!

Можешь посмотреть и фильмы
и на мастер -класс сходить,
музыки пульс, sound, крылья,
вспышки света и любви!