Произноси всегда добро...

Светлана Саломакина 2
Произноси всегда добро
И мир наполнится Любовью,
Не лги,что что-то суждено,
Твори Любовь, Она с тобою !

У страха тоже есть глаза,
Они полны, лишь, нелюбовью,
Не жди чудес, твори их сам,
Любовь одна всегда с тобою !

Прощенью Сердце, ты, открой,
Прости, что связывает болью
И подари свою Любовь,
Она внутри, Она с тобою !

Не жди печали и утрат,
Они придут, ударят болью,
Пока ты помнишь их, мой брат!
Люби себя, Любовь с тобою !

У Бога - Сердца нет преград,
Ты избран Богом, не судьбою,
Прости её, ты всем не враг,
Мы призваны самой Любовью !

Чего ты хочешь ?! Сам реши,
Не называйся только болью !
Будь счастлив, Сердце не грешит,
Твоя Любовь всегда с тобою !