Размышлизм о чуде-природы!

Александр Кружкин
И всё-таки!
Ну как она прекрасна!
Эстетически так совершенна!
И магически!
О! Притягательная женщина!
И всё-таки опасна!
И это - всё!
Поистине необъяснимое!
Восхитительно загадочное!
Чудо природы!
- О ! Женщина -
Ты символ красоты!
И вечности мира!
Для нас!
Как вечного кумира!
Божественное проявление!
Гениальности Творца!
Глаза как озерца!
Вдруг голос!
Из-за двери:
- Эй! Там на корабле!
Ну кто там следующий то?
На укол от гонореи!?