176. Стихетки- новое направление в никуда

Эдуард Вайнер
Фото с инета


Океан не сбывшихся надежд
Бьется белой пеною о скалы.
Берег пуст, а воздух чист и свеж,
Только яд в руке не для забавы.


*****************************
Краски растворенные во лжи,
На холсте ложатся не красиво.
Тюбики пустые в наготе
Вот и все, а ты боялся милый.

******************************
Каждый день железом по стеклу
Звуки, какофония оркестров,
Дворник обновил свою метлу
Чисто все убрал, мне нету места.


******************************
Не пиши ни сказок, ни стихов
Не заглядывай в чужие окна-дали.
В этом мире ясно все без слов.
Я молчу. А, вы не замолчали.
******************************