Я вижу тебя в незнакомых лицах

Дарья Жихарева
Я вижу тебя в незнакомых лицах,
В совершенно чужих уходящих спинах.
Ты все чаще по ночам мне снишься.
Кажется, мозг мой на тебе стал сдвинут...
Я думаю о тебе постоянно,
Больше и глубже, чем когда были вместе.
Руки тянутся к телефону,
Стоит выпить мартини грамм двести.
Силюсь вспомнить, как ты улыбался,
Или как по утрам будил.
Но образ один всегда появляется,
Твой отрешенный взгляд, когда я уходила...
06.06.2012