Клубничка

Николай Изотов
На вираже ты завалилася на грядку
Клубники спелой, цвета тёмного рубина.
И мигом засверкали твои розовые пятки,
В дальнем углу,кустилась где малина.
Я обалдел,увидев в пятнах ягод ягодицы,
Которыми под юбкой ты вертела.
И залистала память жизни непристойные страницы.
Плоть, в остервеньи эротическом, клубнички захотела.
С тех пор, неравнодушен стал я к ягоде любой,
На юбках, под которыми поршнями ходят ягодицы.
И что-то тянется, уже само собой
Туда,где ягодой запретной можно насладиться.
Всё это в прошлом. А сейчас растёт репа на грядке.
Под солнцем и дождём большие габариты корнеплоды набирают.
Да.Это не клубника.Нет, с моею репой, вроде всё пока в порядке.
Хотя две бритых репы вместе, рядом, отдалённо что-то мне напоминают.