Без тебя

Дарья Жихарева
Без тебя этот мир совершенно чужой.
Без тебя этот мир пуст.
Без тебя смысла нет жить былою мечтой.
Без тебя на душе грусть.
Без тебя пустота гулким эхом внутри
разнесет сердца стук.
Без тебя немота, бессловесная боль
и дрожанье холодных рук.
05.2012