Не святая...

Лина Райдо
Не святая, поверь, не святая,
Нимба нет над моей головой.
Я люблю и, любя, я летаю...
Разве может быть грешник святой?

Без любви не живу, замерзаю,
Может грех, то совсем небольшой?
Если грех, я его принимаю...
Да прости мне его, Боже мой!