Ты Богу сердце приоткрой

Светлана Фотиния Синькова
Да, мир греха не знает Бога.
Ему духовное претит.
Но без Него не до порога.
Бог в сердце каждого стучит.

Ты Богу сердце приоткрой
Когда беда, а ты не чаял.
Пойми, Он Бог, но Бог живой.
Тебя избавит от печалей.

Ответь любовью на любовь,
От сердца помолись смиренно,
Без лести и лукавых слов:
Тебя он любит совершенно.