Эротика врачует стрессы...

Ignatov
Эротика врачует стрессы
почти как благостный коньяк,
сеанс доступностью известен,
невинный,маленький пустяк.
Вытаскивай из ран занозу,
расслабься глядя на экран,
сюжетик с позою курьёзной
почти лекарственный бальзам.
Возникнет завистью спонтанной
желание всё ощутить,
изысками мечты в тумане
найти утерянную прыть.
И под набедренной повязкой
волнений чувственных симптом
даст о себе знать полугласно
объёмным ростом важных форм.
Заполненный истомой вечер
имеет свойство угасать,
прохладою лечебный глетчер
утихомирит нервов власть.