***

Алёна Колесова
Глаза освещались луною,
В ту ночь я была лишь с тобою.
Ты обнимал и целовал
И что-то на ухо шептал
Всё про любовь мне говорил,
Но обещанья ты забыл,
Моё ты сердце разбил,
Потоптал и до конца убил.