Какими должны быть стихи

Ксения Балдина
Какими должны  быть  стихи?
Надрывными, сладкими, тихими?
Такими  что б ранили, жгли,
Иль как  колыбельные  милыми?
Рифмованными, ритмичными,
Стройными.
Шагающими  ровно  колоннами?
А  может  быть  литься ручьями
Журча, шелестя  словами?
Какими должны  быть  стихи???
Такими  как  любите  ВЫ!
14.06.2012