подруге

Танечка Вишневская
Мы не виделись тысячу лет
Где дружище тебя носит?
Выхожу в инет - тебя нет
А душа общения просит
В нашем городе снова жара
Лето с нами играет в игры
То дожди с ночи до утра
И на небе солнца не видно
То ярчайшая звезда
Опаляет своим взглядом
И в фонтанах кипит вода
И желтеет трава рядом
Люди медленно, как во сне
Не спеша в тень домов стремятся
Там в искусственной темноте
От жары хотят отдышаться
А в полях голову кружит
Аромат цветов с разнотравьем
Деловито пчела жужжит
В сладкий мёд нектар собирая
А в саду у меня, за окном
Ежедневно щебечут птицы
Ночью месяц тонким серпом
Компаньон, когда мне не спится
Вот такие у нас дела,
Всё меняется ежечасно
Закругляюсь на этом - пока
Всяких благ тебе и счастья!