***

Настасья Сазонова
Я не хочу Вас любить
Я не хочу вас желать
Захлопнуть двери, закрыть
По–бабье, громко рыдать.
Пальцы худые ломать,
Волосы рвать клоками
Потом еще в ванне рыдать,
За дверью с семью замками.
И жадно воздух ловить
Плача, смеясь вперемешку.
Замолкнуть ,снова завыть,
И подавить вновь насмешку …
Глотнув горячего чаю,
Собрать волосы в хвост .
« Все, ты уже не скучаешь? «
Довольно трудный вопрос.