Пища сделалась невкусной...

Владимир Люблинский
Пища сделалась невкусной,
Стало уксусом вино –
Вижу мир обидно грустным
Сквозь осеннее окно...

Наступил конец подаркам
И кредитам от небес –
Солнце сделалось неярким,
Психику измучил стресс.

В жизни
         мало что осталось:
Основное – позади.
Денег не скопил на старость –
Знать, добра уже не жди.

Растерялся:
           в должной мере
Ни здоровья, ни монет...
В перспективе –
             лишь потери
В списке предстоящих лет.
---------------------------