ЯВы

Тэо Имфъ
Я остался собой, когда стал Вами.
В ванных,любуясь провалами Ваших глазниц
в зеркалах.Гуляя в проводах и между страниц.
Как иностранец из внутренней Монголии.
Мечтал отстранится и не чувствовать более боли,
залить ее алкоголем в Вашем стакане.
Своими строками заставить расцвести камни
Ваших сердец - это ****ец как локально..
Так, что лакаю и лайкаю желчь
На вкус как Джемиссон, или Чивас.
Один вопрос - сжечь или лечить Вас?
То есть Меня! Не дает покоя.
Жаль,но рифмы уйдут в молоко.