Голубоглазому

Кристина Грибкова
Ты появился в моей жизни не так давно,
Ты появился-мир перевернулся.
Смотрю теперь уже не то кино
И по утрам хочу быстрей проснуться.
Спасибо говорю тебе за все.
Когда все разошлись-ты рядом был.
Спасибо, что мне все простил,
Когда другие не простили ничего...
Мне с тобой всегда уютно и тепло.
Мне неважно кто ты для меня-
Друг, братишка, парень- все одно,
Главное, меня не променяй...
Здорово, что все решаемы проблемы,
Я не обижалась на тебя ни разу,
Мы радостью заполним все пробелы.
Все будет круто, мой голубоглазый!