ОТЕЦ

Мировоззрение -Сила
Прошу прощения. С запозданием, но все же закончил.
Посвящается родному папе в его день рождение. 08.06.1967.
Хотел поздравить лично, но расстояние меняет планы.
Я помню и храню те строки, что ты прочел мне в 18 лет.
Я обещал начну писать, вот мои слова посвященные тебе в 45 лет.


Отец, чья кровь сейчас течет в моих руках.
Услышь, Вними этим словам.
Совсем недавно ты был молод, как и я,
Искал пути, дороги.
Жил без ропота, без страха,
Ступал твердо, что содрагалась тишь да гладь.


Взгляни на воплощение себя.
Вот ты сидишь перед экраном,
Смотришь в глаза родному сыну.
А рядом дочь-она мала, но понимает уже много.
И так же любит гордо, как и я.
Оглянувшись увидишь ту, что берегла тебя всегда.
Держала руку крепко, и в боль, и в пораженье.
Вселяла силу и надежду жить до этого момента.


Взгляни вокруг семья, и верные друзья,
Их стало меньше, пусть, тебе ценнее.
Семья, друзья - вот все твое богатство,
Ты с ним плыви по жизненной волне.


PS: Когда зло стало абсолютно каждой тенью,
Добро должно быть светом,
Светом с крепким кулаком.


PS2: Мало кто остался в светлой памяти,
В трезвом уме да с твердой рукой, в строю.