Stravagante Botanica

Лисси Муссу
Ой, девки, в теле паника - влюбилась я в ботаника, все клеточки вибрируют, а он их препарирует... В предметном стеклышке стою - ему не соответствую: все, - говорит, - кривляешься, неправильно влюбляешься! Не там летишь, не так поешь, не по законам слезы льешь, цель жизни у тебя не та, не так рисуешь ты кота... Но вот ботаник снял очки и разглядел - ой, девочки! - что я цветок загадочный, а он дурак порядочный: в руках держа сокровище чуть не сгубил, чудовище!