Всегда зовет

Моя Гуленька
Не знать покоя,
Познав всю радость,
Ответных мыслей
Волшебства,
Всегда с тобою,
И в дождь,   и в ясность,
Меня зовет   моя
Судьба.

И нет сомнения,
Твоя надежность,
И светлый ум,
И доброта,
Сотрут волнений
Осторожность
И тихо сбудется
Мечта.