Чаши весов

Валентина Косенко
Да всё проходит, всё кончается!
Нет смысла плакать и грустить.
Ведь если  кто-то и  влюбляется,
То кто-то должен  разлюбить.

Чтоб равновесье не нарушить,
Стабильный сохранить   баланс,
Должны мы старое  разрушить,
Рожденью нового дать шанс.

Весов невидимые чаши
Стараемся уравновесить.
Прекрасные порывы наши
Должны плохое перевесить.

 Доводится попеременно
На этих чашах побывать.
А хочется  одновременно
И  радоваться, и страдать.

Бывает. Всякое бывает...
Судить других не торопись
Пока ЛЮБОВЬ нас покоряет,
Бурлит иль теплится в нас  ЖИЗНЬ!

02. 01. 20010год