След костра

Любовь Васильцева
Смотри,как долго средь травы
         Темнеет след костра,
Вот так и в сердце у меня
         Осталась та пора.
Вокруг растет,вокруг цветет,
         Лишь этот уголок
Все так же болью отдает,
         Хоть позабыть пора.
И через много-много лет
         Останется тот жженый след.