Молитва

Любовь Папст
      
О БОЖЕ помоги прошу,всем тем,
Всем у кого душа,устала от проблем...
Пошли прошу к ним,ангелов своих...
Пусть прочь несут всю горечь..,боль от них.
И у кого кричит и стонет по ночам душа..,
ТЫ помоги и покажи как
Жизнь на Земле прекрасна...хороша.
Пусть знают, что Твои дороги
Для страдающей души всегда открыты...
Утихнет боль...обиды будут
                прощены и позабыты...
И даже если вдруг,угас и прогорел
                костёр Любви...
О БОЖЕ, я за них прошу...
          ТЫ души эти,вновь
Любовь познать...БЛАГОСЛАВИ!