ВСЕ ЛЮДИ...

Людмила Войтко
Все люди сомневаются! И прежде,
Чем выбор сделать, взвешают не раз
Все плюсы – минусы, все за и против,
На что нажать?! На тормоз или газ?!

Все люди ошибаются! А как же!
Ведь мы не Боги, что бы знать всё наперёд.
И разве интереснее знать заранее,
Когда и что с тобою произойдёт?

Все люди умирают! Как не грустно,
Но это каждого когда – нибудь постигнет…
Жить и любить – высокое искусство!
Все люди хоть чего то, но достигнут!

                13 июня 2012 года