Мама, ты знаешь...

Наталья Воронцова-Алексеева
Мама, ты знаешь, а я уже есть!
Где-то под сердцем твоим притаилась.
Как мне тепло, как уютно мне здесь!
Мама, как здорово, что я случилась…
Мама, не плачь, я совсем не беда.
Что ж так душа твоя рвется на части?
Вот появлюсь я на свет и тогда
Ты ощутишь настоящее счастье!
МАМА...Я СЛЫШУ ЗДЕСЬ СЕРДЦЕ ТВОЕ
ТАК,КАК НИКТО НИКОГДА НЕ УСЛЫШИТ.
Я так мала. Я не знаю ещё,
Чем моя жизнь не рожденная дышит.
Мама, ты имя придумаешь мне?
Или вы с папой придумаете вместе…
Я буду спать. Мама, ты в тишине
Будешь мне петь колыбельные песни?
Мамочка, милая, сколько нас ждёт
Радостей светлых. И счастье случится!
Всё перемелется, всё заживет
Только позволь мне на свет появиться…

Здесь тишина... Жизнь меня не нашла.
И никогда мне не стать твоей частью.
Не родилась. Но уже умерла.
Вместе со мной и надежда на счастье…