Как мне хотелось бы вам верить!

Дух Мрака
Как мне хотелось бы всем верить,но к сожаленью не могу,
Лишь стоит верить человеку,как он согнёт тебя в дугу.
С покупки легче больным раком,и быстрым горным родникам,
Увы ни кто помочь не сможет,поможешь лишь себе ты сам.

Моя страна моей не будет,даже абстрактно до тех пор,
Пока большие сутенёры,не прекратят нелепый вздор,
О помощи малоимущим,о детдомах и нищете,
Возьмут и города отстроят,лишь по душевной простоте.

Как олигарх,вновь испечённый,однажды вспомнит об отцах,
И искры пламени посеет,в людских,разгневанных сердцах,
Поможет многим и откроет,дороги по своим пятам,
Я всем скажу,моя Россия!И её гадить я не дам!

Сей час же души испуская,и скверномыслием соря,
Я ни кому не доверяю,не уважая и себя.
И что бы общество очнулось,чтоб люди лучше стали жить,
Я вам скажу,что при разборах,я бил козлов и буду бить.