С добрым утром, ангел мой!

Ирина Никифорова
Солнце в небе счастьем светит,
    Каждым лучиком приветит.
        Снова нАчат день тобой...
            С добрым утром, ангел мой!

Пусть тебя любовь согреет,
    Что в душе моей алеет.
        Нежность шлю тебе, родной,
            Мой любимый... просто- МОЙ!






Картинка из интерента.