Я устал

Мальцев Роман
Песня: Я устал
Музыка: drum and Bass
Слова: Per-Amor
1 куплет:
Я не проливаю слезы, я не берусь за розы,
Которые с шипами, ибо нагрянут грезы.
Я не так уж часто перешагивал через порог
Я пойду на запад, а ты уйдешь на восток.
Не везет тем людям которые на растояние,
В расставание, в черных чертах увидания.
Но ты поймешь меня: нам это обоим нужно -
Я не твой кавалер, а ты не моя суженная.
За окном опять холодно, темным - темно...
Я помню наши отношения были лишь давным давно.
Я помню все хорошее, все, что пора забыть.
Пора с тобой нам подумать как же дальше быть?!

Припев:
Я устал, я знаю ты устала тоже,
Я устал говорить одно и тоже:
Нет не изменял! И я лезу вон из кожи,
И понимаю любовь я потерял.
2 куплет:
Может быть все и не зря, может быть пора расстаться,
Потому что мы не можем в любви друг другу признаваться,
Идти вновь по аллеи со школьной за руки держась.
И все за нами решено... Расстаемся мы сейчас..
(фрагмент)
Ты уйдешь на свет, а я уйду во тьму.
Ты спросишь почему, с печальными глазами.
Пользуясь правами предоставляю слово даме.
Ну же! Не молчи! Мы останемся друзьями.
(Припев)
3 куплет:
Я пришел в кино сел на наше место.
Но теперь сижу один, и теперя мы не вместе.
Свеча твоя сгорит, роза моя завянет,
Вера нас покинет, а любовь растает.
(2 фрагмента)
Я иду домой в разочарование.
Время ожидания для моего сознания.
Было хорошо, но сейчас на много хуже стало.
Жаль нам не дано все вернуть снова, сначала.
Отпускаю твою руку и целую нежно - нежно,
Я не смогу забыть твой голос снежный
Мы уже не вместе, но смотря назад с надеждой
Выпускаю дым из легких... но... я устал (припев)