летняя песня

Рыжков
кукушки песня
отсчитывает время
в закате солнце...
витают мысли где то
в лугах за дальним лесом
кукушке вторит
моих мечтаний эхо
надеюсь встретить
прелестную пастушку...
с холстов сойдёт старинных



Пастушка, корова и овца
Художник: Ренуар, Пьер Огюст