Короткие...

Пилипенко Сергей Андреевич
Я стал писать короткие стихи.
От длинных часто хочется напиться,
Повеситься, взорваться, утопиться.
А вот малышки, светлы и легки.
Они и для помойки неплохи,
Но все же я живу мечту лелея,
Что жизнь моя становится длиннее,
Когда пишу короткие стихи...