С тобой летаю в облаках...

Мальцев Роман
С тобой летаю в облаках
без крыльев, но мне всеровно.
Мою любовь не выразить в словах...
Любить не каждому дано.
Твои глаза - сверкающие звезды
Всю жизнь я ими буду любоваться,
Твои прикосновения для меня как воздух...
Лишь бы никогда не расставаться.
--------
17 апреля 2012 г.