Всё в жизни нашей не случайно

Ольга Поликевич
 Всё в жизни нашей не случайно,
 Улыбки счастья, слёзы грусти,
 Пускай звучит это банально,
 Время пройдёт и боль отпустит.
 
 Все встречи, мимолётные мгновения,
 Каждое "Здравствуй" и каждое "Прощай",
 Загадочное судеб пресечение,
 Нам кажется всё это невзначай.
 
 Любовь несчастную или счастливую,
 Мы получаем не за просто так
 И жизнь хотим себе красивую,
 Но часто попадаем лишь в просак.
 
 Ведут нас мысли наши по дорогам,
 Их выбираем сами же в себе.
 По пропастям, горам, по небосводам,
 Как захотел, так вышло и в судьбе.
 
 Мы счастье сами в жизнь свою приносим,
 Успех, удачу, слёзы, боль...
 Сами себе будущее пророчим.
 Переходите в позитивный все настрой.
 (24.05.2012 г.)