Любим, Надеемся, Верим,

Иван Попов 5
Любим, Надеемся, Верим, -
В Божью Твою благодать.
Напишет Душой вся Россия,
Чтобы Державой вновь стать.

Не будет больше бесправных,
Духовность прольётся с небес.
Что даже грешник усталый,
Откроет шкатулку чудес.

В которой нет боли и страха,
Наживы, обмана и слёз.
Всё тёмное ляжет на плаху,
Уйдёт самый лютый мороз.

И души оттают людские,
Начнутся Твои времена.
Рассеются тени мирские,
Подымется наша страна…
(13.06.12)