Бессонница

Алла Новицкая
Мыслями в угол загнана,
Ночь к предрассвету клонится...
Тихо колдует над ранами
Старый мой друг - бессонница.

Окон мохнатый профиль
Начал светлеть несмело.
Чёрный любимый кофе
Делает чёрное дело...